Соглашение об обработке персональных данных (Privacy policy)

Владелец и контролер данных

Общество с ограниченной ответственностью «Информационные Технологии».

Юридический адрес: г. Санкт-Петербург, 190020, Санкт- Петербург, ул. Циолковского 13-15, корпус А, пом. 6Н
ОГРН 1097847024330
Телефон: +7 812 983 1677
Контактный адрес электронной почты владельца: info@baaltasar7.org


1. Общие положения

Предоставляя свои персональные данные на сайте https://baaltasar7.org (далее – Сайт) клиент (далее Клиент) даёт согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку, хранение и использование своих персональных данных (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Информационные Технологии» (далее Оператор) на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.  (с изменениями и дополнениями).

2. Цели использования персональных данных

Персональные данные Клиента используются в целях исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, а именно:

  • Регистрации Клиента на сайте https://baaltasar7.org и в Системе Игра «Мир Атлантиды» https://worldofatlantis.org;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Предоставления справочной информации;
  • Выполнение Оператором обязательств перед Клиентом;
  • Продажи товаров и предоставления услуг сайта https://baaltasar7.org;
  • Предоставление информации Клиенту об обработке заказа и о наиболее подходящих акциях на сайте;
  • Продвижения товаров и услуг, предоставляемых сайтом https://baaltasar7.org;

Проведения аудита и прочих внутренних исследований в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика с целью повышения качества предоставляемых услуг.

3. Предоставляемые персональные данные

3.1 При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя пользователя – произвольное имя, содержащее латинские символы и цифры,
  • e-mail – действующий адрес электронной почты пользователя

3.2. При оформлении Заказа на сайте и заполнении данных в профиле пользователя Клиент может предоставить следующую информацию:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Контактный телефон;
  • Почтовый адрес для доставки заказа

4. Обработка персональных данных и правовые основания

4.1. Персональные данные Клиентов хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства и обязательств перед Клиентом.

4.2. Правовые основания обработки персональных данных:

  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://baaltasar7.org. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

4.3. Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать продукты и услуги Клиенту (платежная система Яндекс-Касса, платежная система PayPal). Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

4.4. Оператор вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

4.5. Оператор при обработке персональных данных принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4.6. Любая третья сторона, которой Оператор передает данные пользователя, а также любые родительские, дочерние или другие связанные организации, которые будут иметь доступ к данным пользователя обеспечат такую ​​же или равную защиту пользовательских данных.

5. Изменение и удаление персональных данных

5.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных, предоставленных Оператору, в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору на адрес электронной почты: https://baaltasar7.org.

5.2. Настоящее Соглашение может быть отозвано Клиентом или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адресу info@baaltasar7.org. Соглашение может быть отозвано при условии уведомления не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения обработки данных Оператором.

6. Внесение изменений в настоящее Соглашение

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

.