Публичная оферта

Публичная оферта интернет-магазина Baltasar

Общество с ограниченной ответственностью «Информационные технологии», Юридический адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Циолковского, д. 13-15, лит. А, оф. 10.1, пом. 6Н, 190020, ОГРН 1097847024330, в лице интернет-магазина «Бальтазар», расположенного по адресу https://baaltasar7.org (далее ПРОДАВЕЦ), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц (далее ПОКУПАТЕЛЬ) о нижеследующем:

1. Предмет договора-оферты

1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять заказанные в интернет-магазине https://baaltasar7.org ТОВАРЫ или УСЛУГИ (далее ТОВАР).

2. Момент заключения договора

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

2.2. Оформить Заказ в интернет-магазине https://baaltasar7.org могут только зарегистрированные ПОКУПАТЕЛИ.

2.3. Факт оплаты заказа ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ является безоговорочным принятием данного ДОГОВОРА, и ПОКУПАТЕЛЬ рассматривается как лицо, вступившее с ООО «Информационные Технологии» в договорные отношения.

3. Информация и заказ ТОВАРА

3.1. На сайте ПРОДАВЦА предусмотрена продажа как материальных ТОВАРОВ, так и ТОВАРОВ в электронной форме, а также оказание УСЛУГ.
3.2. Материальные ТОВАРЫ передаются ПОКУПАТЕЛЮ выбранным им при заказе способом доставки. Все возможные способы доставки описаны в разделе «Доставка» .
3.3. ТОВАРЫ в электронной форме представляют собой видеофайл(ы), аудиофайлы(ы), файл(ы) презентации, файловый архив, программный продукт, 3D приложение. Электронные ТОВАРЫ доступны для скачивания на персональный компьютер или мобильное устройство. Ссылка на скачивание предоставляется ПОКУПАТЕЛЮ на сайте магазина сразу после оплаты ЗАКАЗА.
3.4. УСЛУГА (УСЛУГИ) — деятельность ПРОДАВЦА, связанная с оказанием консультационных, информационных услуг, проведением семинаров и тренингов, организацией встреч и мероприятий научно-исследовательского характера, личностного роста. Услуги могут оказываться в форме:
— личных и групповых онлайн-консультаций дистанционно через skype или другие средства онлайн связи;
— оффлайн консультаций в форме личных и групповых встреч;
— проведение онлайн онлайн-трансляций и презентаций через сеть интернет в режиме реального времени или в записи.

3.5. Оформление заказа ТОВАРА осуществляется ПОКУПАТЕЛЕМ путем создания заказа в интернет-магазине https://baaltasar7.org, как самостоятельно, так и через оператора.
3.6. Цены в интернет-магазине указаны в рублях РФ за единицу ТОВАРА.
3.7. Все информационные материалы, представленные на сайте https://baaltasar7.org, носят справочный характер и могут не в полной мере передавать информацию об определенных свойствах и характеристиках ТОВАРА. В случае возникновения у ПОКУПАТЕЛЯ вопросов, касающихся свойств и характеристик ТОВАРА, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к ПРОДАВЦУ по телефону или email, указанным на САЙТЕ.
3.8. В случае отсутствия заказанного (заказанных) ТОВАРА (ТОВАРОВ) на момент принятия заказа в работу сотрудник ПРОДАВЦА вправе согласовать с ПОКУПАТЕЛЕМ замену ТОВАРА либо исключить отсутствующий ТОВАР с возвратом уплаченной за отсутствующий ТОВАР суммы.
3.9. Тарифы на доставку материальных ТОВАРОВ указаны на сайте https://baaltasar7.org в разделе «Доставка».
3.10. Общая сумма ЗАКАЗА, включая стоимость доставки, указывается в разделе «Корзина» в строке «Итого».

4. Оплата ТОВАРА

4.1. ТОВАР поставляется Покупателю по ценам, наименованию и в количестве, соответствующим заказу, оформленному и оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.
4.2. Цены на любые позиции ТОВАРА, указанные на интернет-сайте https://baaltasar7.org, могут быть изменены ПРОДАВЦОМ в одностороннем порядке без уведомления ПОКУПАТЕЛЯ до оплаты заказа ПОКУПАТЕЛЕМ. В случае изменения цены на заказанные позиции ТОВАРА, ПРОДАВЕЦ обязуется в кратчайшие сроки проинформировать ПОКУПАТЕЛЯ о таком изменении. ПОКУПАТЕЛЬ вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с ПОКУПАТЕЛЕМ Заказ считается аннулированным в течение 5 календарных дней с момента оформления.
4.3. На все заказы с доставкой, условия указаны на сайте компании https://baaltasar7.org в разделе «Доставка».
4.4. Денежные средства принимаются только на сайте, безналичным платежом через платежные системы. Основной платежной системой является Юкасса.
4.5. Способы электронной оплаты предоставляются платежным сервисом «Юкасса» для интернет-магазина https://baaltasar7.org. Перечень доступных способов оплаты и их использование описаны на сайте в разделе «Оплата».
4.6. Дополнительной платежной системой для зарубежных покупателей является PayPal.
4.7. ПОКУПАТЕЛЬ оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине https://baaltasar7.org при оформлении и оплате ЗАКАЗА.
4.8. Оплата заказа осуществляется в российских рублях.
4.9. Обязанность ПОКУПАТЕЛЯ по уплате цены ТОВАРА считается исполненной с момента списания денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты с банковской карты, расчетного счета ПОКУПАТЕЛЯ в банке, кредитной организации, оказывающей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации платежные услуги населению, в том числе с использованием электронных денежных средств.
4.10. ТОВАРЫ поставляются Покупателю по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному ПОКУПАТЕЛЕМ.

5. Доставка ТОВАРА

5.1. Доставка материального ТОВАРА Покупателю осуществляется по адресу и в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ и менеджером ПРОДАВЦА при оформлении Заказа.
5.2. Срок отправки посылки после получения полной оплаты за заказ — от 12 часов до 12 дней. Сроки доставки соответствуют указанным на сайте Почты России или других используемых сервисов доставки. Ответственность за сроки доставки почты и работу таможенной службы Магазин не несет.
5.3. В некоторых случаях, когда требуется индивидуальное изготовление ТОВАРА, срок отправки может быть увеличен. В этих случаях предупреждение о большем сроке отправки указывается ПРОДАВЦОМ в карточке ТОВАРА.
5.4. Доставка электронных ТОВАРОВ осуществляется автоматически сразу после оплаты заказа ПОКУПАТЕЛЕМ. Электронные ТОВАРЫ доступны для скачивания на персональный компьютер или мобильное устройство.
5.5. Срок действия автоматической ссылки на скачивание электронных товаров — 2 суток. По запросу покупателя срок может быть продлен, но не позднее 1 года с момента покупки данного товара.
5.6. Оказание УСЛУГ. Исполнитель обязуется оказывать ПОКУПАТЕЛЮ выбранные им Услуги в срок и в объемах, указанных на САЙТЕ, а также в дополнительной информации, предоставляемой ПОКУПАТЕЛЮ по запросу. Для получения дополнительной информации ПОКУПАТЕЛЬ может обратиться по электронной почте [email protected] или по телефону, указанному на САЙТЕ.
5.7. Точная стоимость доставки ТОВАРА определяется менеджером ПРОДАВЦА при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования ПОКУПАТЕЛЕМ.
5.8. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения Договора.

6. Авторские права

6.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на интернет-сайте https://baaltasar7.org, являются собственностью ПРОДАВЦА и/или его поставщиков и производителей ТОВАРА.

7. Права и обязанности сторон

7.1. ПРОДАВЕЦ имеет право:
7.1.1. В любое время изменять описание ТОВАРОВ и УСЛУГ, с учетом предварительного уведомления ПОКУПАТЕЛЯ; такие изменения и дополнения вступают в силу немедленно после соответствующего уведомления, которое может быть направлено ПОКУПАТЕЛЮ в любой форме, включая, но, не ограничиваясь, размещением соответствующего уведомления на Сайте ПРОДАВЦА и/или либо иным образом.

7.2. ПРОДАВЕЦ обязуется:
7.2.1. До заключения договора предоставить ПОКУПАТЕЛЮ информацию об основных потребительских свойствах ТОВАРА, о цене и об условиях приобретения ТОВАРА, о его доставке, сроке службы, сроке годности, о порядке оплаты ТОВАРА, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении Договора.
7.2.2. Организовать и оказать выбранную ПОКУПАТЕЛЕМ УСЛУГУ качественно и с учетом описания УСЛУГИ, которая выбрана ПОКУПАТЕЛЕМ.
7.2.3. Не разглашать любую частную информацию ПОКУПАТЕЛЯ и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.
7.2.4. Предоставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам и электронной почте, указанным на сайте магазина https://baaltasar7.org. Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполнениями ЗАКАЗА.
7.2.5. ПРОДАВЕЦ оставляет за собой право изменять настоящий ДОГОВОР в одностороннем порядке до момента его заключения.
7.2.6. Предоставить Потребителю в момент доставки ТОВАРА в письменной форме информацию о ТОВАРЕ, предусмотренную статьей 10 Федерального закона «О защите прав потребителей», а также предусмотренную пунктом 9 настоящего Договора информацию о порядке и сроках возврата ТОВАРА.

7.3. ПОКУПАТЕЛЬ имеет право:
7.3.1. Получать заказанные ТОВАРЫ и УСЛУГИ при условии их предварительной оплаты.

7.2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:

7.2.1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием договора-оферты, условиями оплаты и доставки на сайте магазина https://baaltasar7.org.
7.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки ТОВАРА.
7.2.3. Принять и оплатить ТОВАР в указанные в настоящем ДОГОВОРЕ сроки.
7.2.4. Не воспроизводить (копировать), не распространять, не доводить до всеобщего сведения, а также любым иным образом не использовать любые результаты интеллектуальной деятельности, которые становятся доступны ПОКУПАТЕЛЮ в процессе приобретения ТОВАРОВ или в результате оказания УСЛУГ.

8. Ответственность сторон и разрешение споров

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством РФ.
8.2. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за доставку ЗАКАЗА, если ПОКУПАТЕЛЕМ указан неправильный адрес доставки.
8.3. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности, если ожидания ПОКУПАТЕЛЯ о потребительских свойствах ТОВАРА оказались не оправданы.
8.4. ПРОДАВЕЦ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке ТОВАРА, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.
8.5. ПОКУПАТЕЛЬ, оформляя ЗАКАЗ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а также подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.
8.6. ПОКУПАТЕЛЬ не имеет права перепродавать ТОВАРЫ Магазина, или передавать их в чужие руки для использования.
8.7. ПОКУПАТЕЛЬ не имеет права передавать ТОВАРЫ третьим лицам без согласования с ПРОДАВЦОМ,
8.8. ПОКУПАТЕЛЬ не имеет права выкладывать приобретенные материалы в сеть Интернет, на какие-либо сайты, файлообменники и прочие подобные сервисы.
8.9. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

9. Возврат и обмен ТОВАРА

9.1. Требование ПОКУПАТЕЛЯ об обмене либо о возврате ТОВАРА подлежит удовлетворению, если ТОВАР не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого ТОВАРА в интернет-магазине https://baaltasar7.org.
9.2. Срок такого требования составляет 7 (семь) дней с момента передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ, либо в любое время до передачи ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ.
9.3. ПОКУПАТЕЛЬ компенсирует ПРОДАВЦУ необходимые транспортные расходы, понесенные в связи с организацией обмена или возврата ТОВАРА.

10. Форс-мажорные обстоятельства

10.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

11. Срок действия договора

11.1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента обращения в ООО «Информационные Технологии» через сайт https://baaltasar7.org и оформления ЗАКАЗА, и заканчивается при полном исполнении обязательств сторонами.

12. Персональные данные

12.1. При регистрации на сайте https://baaltasar7.org ПОКУПАТЕЛЬ принимает Соглашение об обработке персональных данных (далее СОГЛАШЕНИЕ), в котором даёт своё согласие на сбор и обработку персональных данных, перечень и правила обработки которых однозначно определен в СОГЛАШЕНИИ.
12.2. ПРОДАВЕЦ собирает и обрабатывает персональные данные ПОКУПАТЕЛЕЙ (а именно: Фамилия, Имя, Отчество; адрес электронной почты; контактный телефон; почтовый адрес для доставки заказа) в целях:

  • выполнения условий настоящего Договора
  • доставки Покупателю заказанного ТОВАРА.

12.3. Осуществляя ЗАКАЗ ТОВАРА в интернет-магазине https://baaltasar7.org, ПОКУПАТЕЛЬ дает согласие на сбор и обработку персональных данных о себе в целях осуществления доставки заказанного ТОВАРА и исполнения условий настоящего ДОГОВОРА.
12.4. При сборе и обработке персональных данных ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПРОДАВЕЦ не преследует иных целей, кроме установленных в п.12.1 настоящего ДОГОВОРА.
12.5. Доступ к персональным данным ПОКУПАТЕЛЕЙ имеют только лица, имеющие непосредственное отношение к исполнению ЗАКАЗОВ.
12.6. Информация о ПОКУПАТЕЛЕ может быть передана официальным органам строго в соответствии с требованиями законодательства РФ.
12.7. ПРОДАВЕЦ имеет право направлять ПОКУПАТЕЛЮ рекламные или информационные сообщения. ПОКУПАТЕЛЬ имеет право отказаться от рекламно-информационных сообщений путем отписки от рассылки по электронной почте или направив ПРОДАВЦУ соответствующее письменное уведомление.

13. Реквизиты интернет магазина

ООО «Информационные Технологии»
ОГРН 1097847024330
ИНН 7816459063
Юридический адрес: 190020, Санкт-Петербург, ул. Циолковского, д. 13-15, лит. А, оф. 10.1, пом. 6Н
Телефон: +7 812 9831677
E-mail: [email protected] baaltasar7.org